Главная
 

Садовый останется мэром Львова

Корреспондент.net, 26 октября 2014, 22:59
37
5687
Садовый останется мэром Львова
Фото: obozrevatel.com
Садовый категорически против квотного распределения должностей

Мэр Львова считает, что сейчас будет "не совсем ответственно" покидать свой пост.

Лидер партии "Самопомощь", мэр Львова Андрей Садовый остается работать на должности городского главы. Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина" в воскресенье вечером.

"Вы видите, что я 50-й в списке и 13% – это для меня непроходной барьер, поэтому я остаюсь работать на должности городского главы. 49 людей в списке лучше меня – это специалисты и профессионалы. Если я поставил цель объединять, то нужно все отдать. Также, я действующий городской глава, и моя каденция заканчивается  в следующем году. Это было бы не совсем ответственно в такое время. Поэтому я принял такое решение" – отметил Садовый.

Он также подчеркнул, что категорически против квотного распределения должностей. "Ведь это приводит к разрушению страны – когда на министерские должности назначают людей, которые не готовы – "помощник" " помощника", – отметил политик.

Как сообщал Корреспондент.net, согласно данным "Национального экзит-полла-2014", на выборах в Верховную Раду Украины Блок Петра Порошенко набирает 23% голосов, "Народный фронт" – 21,3%, объединение "Самопомощь" – 13,2%, "Оппозиционный блок" – 7,6%, Радикальная партия Олега Ляшко – 6,4%, ВО "Свобода" – 6,1% и ВО "Батькивщина" – 5,6%.

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: ЛьвовмэрАндрей СадовойСамопомічВыборы в Верховную Раду 2014Парламентские выборы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях