Главная
 

В СНБО сочли выборы достаточно безопасными, несмотря на обстрелы

Корреспондент.net, 27 октября 2014, 13:40
2
403
В СНБО сочли выборы достаточно безопасными, несмотря на обстрелы
Фото: AP
Выборы-2014 удалось провести без потерь

Правоохранители обезвредили несколько диверсионных групп по всей Украине.

Силовики смогли обеспечить безопасность во время внеочередных выборов в Верховную Раду Украины. Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в понедельник, 27 октября.

"Правоохранители, спецслужбы и Вооруженные силы Украины провели большую подготовительную работу, действовали на опережение, поэтому количество эксцессов, которые представляли угрозу безопасности, в день голосования было минимальным. В тех ситуациях, где возникали проблемы, силовики действовали оперативно и профессионально", - Отметил Лысенко.

Он добавил, что за последнюю неделю СБУ выявило и обезвредило ряд диверсионных групп в Харькове, Одессе, Запорожье, Мариуполе, а также мощную группировку, которая готовила теракты в Киеве.

Как сообщал Корреспондент.net, из-за обстрела города Волноваха Донецкой области члены комиссии приостановили прием и обработку избирательной документации от участковых комиссий.

В районе Дебальцево под обстрел попал автомобиль с членами участковой избирательной комиссии, перевозивший документацию. 

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: СНБОбезопасностьВыборы в Верховную Раду 2014Парламентские выборы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях