ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Наташа Кампуш, прожившая восемь лет с маньяком, написала книгу

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 20:54
0
355
Наташа Кампуш, прожившая восемь лет с маньяком, написала книгу
Фото: АР
Название книги говорит о том, сколько времени Кампуш провела в заточении

Завтра, 8 сентября, в Австрии поступит в продажу книга, написанная бывшей секс-рабыней Наташей Кампуш, которая прожила в заточении 8,5 лет.

Как сообщает The Daily Telegraph, книга называется 3096 дней и принесет автору около 1,2 млн евро. В ней Кампуш пишет, что маньяк Вольфганг Приклопил, похитивший девочку в десятилетнем возрасте, избивал ее до 200 раз в неделю. По словам жертвы, порой педофил ломал ей кости, а если она вскрикивала от боли, Приклопил приходил в бешенство. Он окунал ее голову в емкость с водой и продолжал душить, доводя девушку до полубессознательного состояния.

Маньяк нередко приковывал жертву к себе цепью и заставлял спать с ним в постели. По его приказу Кампуш ходила в доме полуголая и выполняла различную работу. Своего насильника она должна была называть маэстро и мой господин.

Когда Кампуш исполнилось 14 лет, она получила право выходить из подвала наверх. В книге она пишет, что ей не хватало человеческого тепла, поэтому она даже сама просила своего мучителя обнять ее. Со временем они вдвоем выработали способ прикосновения, который не вызывал у нее напряжения.

Девушка пишет, что Приклопилу, вероятно, также важнее была не физическая близость, а ощущение рядом человека, которого можно прижать к себе.

Напомним, Наташа Кампуш была похищена в возрасте десяти лет, когда шла в школу. В доме Вольфганга Приклопила она провела 8,5 лет, после чего в 2006 году смогла сбежать и обратиться в полицию. Маньяк, узнав о побеге пленницы, покончил с собой.

По материалам: The Daily Telegraph; newsru.com

ТЕГИ: маньякиАвстрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях