ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

The Times: Все больше британских студенток ищут спонсоров для оплаты обучения в университетах

Корреспондент.net, 13 сентября 2010, 15:56
0
33
The Times: Все больше британских студенток ищут спонсоров для оплаты  обучения в университетах
Фото: АР
Девушки на своих страничках спокойно рассказывают, чего хотят и что готовы предложить взамен

В Великобритании все большей популярностью пользуются специализированные сайты, с помощью которых молодые девушки знакомятся с мужчинами, готовыми оказать им финансовую поддержку взамен на интимные отношения.

Как сообщает The Times, широкой популярностью в Британии пользуется сайт seekingarrangement.com, насчитывающий 500 тысяч членов во всем мире и более 26 тысяч - только в Британии. Он настолько популярен среди студенток, что администрация сайта вывешивает в Google контекстную рекламу - те, кто набирает в окне поисковика слова типа плата за обучение, грант для студентов, видят приглашение на сайт, на котором можно познакомиться со  спонсором.

Как рассказала журналистам The Times 21-летняя Эмэ, девушка уже нашла одного спонсора, который дает ей по 500 фунтов при каждой встрече. "Но он женат и живет в 200 милях, и мы встречаемся нечасто. В идеале мне нужен человек, который обеспечит мне более регулярный доход: 1 тысяча фунтов в месяц. Мне этого хватит на жизнь и обучение", - спокойно рассказывает девушка в интервью.

По словам основателя сайта Брэндона Уэйда, обычно девушки хотят получать ежемесячное содержание, и обычно предполагается интим. "Но у нас не так, как в эскорт-агентствах. Это отношения с конкретным человеком, также нужно, чтобы между вами проскочила какая-то искра. Во многих случаях это почти что отношения наставника с юной ученицей", - рассказывает Уэйд.

Мужчин на сайте seekingarrangement.com регистрируют за деньги, а девушек бесплатно. Девушки на своих страничках спокойно рассказывают, чего хотят и что готовы предложить взамен.

Как отмечает издание, современные студентки более прагматично относятся к способам заработать и меньше склонны к морализаторству. В результате опроса на сайте трудоустройства студентов studentgems.com выяснилось, что каждая третья респондентка готова раздеться за деньги, если окажется в тяжелом материальном положении, а 41% согласны сниматься ню.

Напомним, ранее крупный американский сайт знакомств Can Do Better провел опрос среди клиенток своего сервиса, согласно результатам опроса более половины женщин до 30 лет согласны использовать секс для продвижения по службе.

По материалам: The Times, перевод InoPressa

ТЕГИ: интернетсекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях