ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ариэля Шарона перевезут из госпиталя домой

Корреспондент.net, 10 ноября 2010, 11:54
0
14
Ариэля Шарона перевезут из госпиталя домой
Фото: АР
Содержание Ариэля Шарона в больнице обходиться Израилю в 1,6 миллиона шекелей

Бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, который несколько лет находится в коме, в ближайшее время заберут из госпиталя домой.

Как сообщает газета Гаарец со ссылкой на представителей медучреждения, все необходимые приготовления уже закончены. Ухаживать за Шароном будут его родственники, однако врачи намерены консультировать членов семьи политика по всем вопросам.

В настоящее время 82-летний Ариэль Шарон вновь подключен к системе искусственной вентиляции легких, - когда именно было принято это решение и по какой причине, врачи не объясняют.

Содержание экс-премьера в больнице обходится в 1,6 миллиона шекелей (около $440 тысяч) в год, эти деньги переводятся из государственного бюджета, передает Newru.co.il со ссылкой на Пeрвый канал израильского телевидения.

Напомним, Ариэль Шарон был срочно госпитализирован с диагнозом обширный геморрагический инсульт 4 января 2006 года. Нейрохирургам удалось остановить обширное кровоизлияние, открывшееся у 77-летнего политика. Мировые СМИ тогда сообщали, что израильский премьер скончался, однако позднее эта информация была опровергнута. Ариэль Шарон выжил, но впал в коматозное состояние.

Медики заявляют, что возвращение в сознание после столь длительного пребывания в коме практически исключено.

По материалам: NEWSru.co.ilLenta.ru
ТЕГИ: Израильболезни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях