ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ларри Кинг провел свое последнее шоу на CNN

Корреспондент.net, 17 декабря 2010, 08:07
0
15
Ларри Кинг провел свое последнее шоу на CNN
Фото: АР
Кинг попрощался со зрителями шоу Larry King Live

Знаменитый телеведущий CNN Ларри Кинг провел в четверг, 16 декабря, последний выпуск вечернего шоу Larry King Live, которое шло в эфире 25 лет.

"Я хочу поблагодарить всех, кто связан с этой программой, всех, кто работал за кулисами... Когда я начинал вести программу, я не думал, что это продлится так долго", - сказал 77-летний Кинг в завершение программы, признавшись, что ему тяжело прощаться.

Гостями Кинга в последнем шоу стали многие знаменитости, в частности, экс-президент США Билл Клинтон и знаменитый джазмен Тони Беннет. Кроме того, в студии появился губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который объявил этот четверг "днем Ларри Кинга".

Президент США Барак Обама послал Кингу видео-обращение, в котором назвал его "одним из титанов телевещания". В течение следующих нескольких недель CNN будет повторять особенно интересные выпуски Larry King Live.

Напомним, Ларри Кинг объявил о завершении карьеры в июне этого года. Знаменитого ведущего сменит британский тележурналист Пирс Морган. Его шоу начнет выходить в эфир с января.

За круглым столом с Кингом беседовали все президенты США, начиная с Ричарда Никсона (1969-1974), и многие другие известные политики, звезды спорта и шоу-бизнеса, писатели и другие знаменитости. По словам ведущего, самым необычным его гостем был первый чернокожий президент ЮАР Нельсон Мандела. Дважды за последние десять лет в эфире у Кинга был нынешний российский премьер-министр России Владимир Путин.

Кинг, настоящее имя которого Лоуренс Зигер, был женат восемь раз, на семи женщинах. На своей третьей жене он через некоторое время женился новь. Со своей нынешней женой Шон Саутвик Кинг собирался разводиться, но затем пара передумала. У супругов двое сыновей школьного возраста.

Ведущий, рожденный в семье выходцев из Беларуси, также известен как автор ряда бестселлеров, в том числе "Расскажи это Кингу", "Любовные истории Второй Мировой войны", "Что я узнал от ученых мужей, политиков и президентов" и "Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно".

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: СШАтелевидениеШварценеггерЛарри Кинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях