ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Номер мобильного телефона Берлускони попал в интернет

Корреспондент.net, 21 января 2011, 17:39
0
14
Номер мобильного телефона Берлускони попал в интернет
Фото: АР
Номер мобильного телефона Берлускони попал в интернет

Номер мобильного телефона премьер-министра Италии Сильвио Берлускони попал в интернет во время выпуска популярной телепередачи Annozero.

Как сообщает сайт миланской газеты Il Giornale, которая принадлежит семье премьера, во время  телепрограммы под названием Жених Италии, которая вышла в прямой эфир в четверг вечером и была посвящена новому сексуальному скандалу вокруг Берлускони, журналист Сандро Руотоло показал интервью с так называемой эскорт-девушкой Надей Макри.

Макри в мельчайших подробностях рассказала о своем визите на знаменитую виллу Берлускони в Аркоре, за который якобы получила от премьера пять тысяч евро в конверте. По словам Макри, вместе с ней другой конверт с такой же суммой получила и несовершеннолетняя марокканка Карима эль-Маруг (она же Руби).

В ходе телепередачи, которую посмотрели более шести с половиной миллионов человек, Руотоло показал в прямом эфире записную книжку Макри, где был записан мобильный телефон Берлускони, прикрыв пальцем лишь три последние цифры номера.

Однако, как сообщает Il Giornale, финальные цифры мобильного телефона премьера еще раньше просочились в интернет из документации по делу Руби, которую прокуратура Милана вместе с официальным запросом на проведение следственных действий в отношении Берлускони передала в понедельник в Палату депутатов.

"Дело сделано. Соединив вместе эти цифры и номер, показанный в программе Annozero, получаешь номер мобильного телефона Берлускони. Буквально через несколько минут после окончания передачи интернет буквально сошел с ума. Некоторые сайты самым крупным шрифтом набрали телефонный номер премьера, а затем эта новость попала в Facebook", - сообщает Il Giornale.

Напомним, ранее британское издание The Telegraph опубликовало расшифровку телефонных разговоров одной из участниц оргий, которые якобы проходили на миланской вилле итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Согласно описаниям одной из участниц, стриптизерши одетые медсестрами и полицейскими развлекали 74-летнего Сильвио Берлускони и его друзей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: интернетИталияБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях