ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Уильям попросил брата Гарри быть шафером на свадьбе

Корреспондент.net, 14 февраля 2011, 14:17
0
46
Принц Уильям попросил брата Гарри быть шафером на свадьбе
Фото: АР
Шафером и подружкой невесты станут брат и сестра Уильяма и Кейт

Британский принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон объявили имена шафера и подружки невесты на своей свадьбе.

Как и ожидалось, принц Уильям попросил выступить в этой роли брата Гарри, а Кейт - сестру Пиппу, сообщили  в понедельник, 14 февраля, в королевском дворе.

В таком выборе будущих молодоженов никто в Великобритании не сомневался. Однако в прессе в течение недели высказывались различные предположения, и официальное заявление канцелярии Кларенс-хауса, резиденции принца Уэльского Чарльза и его сыновей, поставило точку в этих рассуждениях.

Пара также выбрала несколько маленьких подружек невесты и пажей - четырех девочек в возрасте от 3 до 7 лет и двух мальчиков, 8 и 10 лет. Двое из них, трехлетняя мисс Грейс ван Кутсем и восьмилетний Том Петтифер, являются крестниками принца Уильяма.

Напомним, свадьба принца Уильяма, второго в очереди на британский престол, и Кейт Миддлтон намечена на 29 апреля 2011 года. Венчание пары состоится в Вестминстерском аббатстве.

Уильям, старший сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы, сделал предложение своей давней подруге Кейт в октябре прошлого года во время отдыха в Кении.

Отметим, что, по данным опросов, большинство британцев хотели бы, чтобы королем после Елизаветы II стал не ее сын Чарльз, а именно старший внук Уильям.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: королевская семья Британиисвадьбапринц Уильям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях