ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У Каддафи родилась внучка

Корреспондент.net, 30 августа 2011, 13:21
0
25
У Каддафи родилась внучка
Фото: АР
Аиша Каддафи родила дочь в Алжире

Дочь лидера ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Аиша во вторник, 30 августа, родила в Алжире девочку.

"Аиша родила дочь сегодня ранним утром. Мать и дочь чувствуют себя очень хорошо", - цитирует AFP неназванного представителя алжирского правительства. Ранее сообщалось, что Аиша Каддафи находится на девятом месяце беременности.

Накануне МИД Алжира заявил, что жена Каддафи Сафия, его дочь Аиша, сыновья Мухаммед и Ганнибал в сопровождении своих детей въехали на территорию Алжира через ливийско-алжирскую границу.

В Алжире уточнили, что данная информация была доведена до сведения генсека ООН, Совбеза ООН, а также Переходного национального совета Ливии.

У Муаммара Каддафи семеро сыновей: один от первого брака (Мухаммед) и шестеро от второго. Кроме того, у лидера Джамахирии есть дочь от второго брака Аиша.

Один из семи сыновей Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб - в ночь на 1 мая погиб в результате авиаудара сил НАТО по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция Каддафи. Вместе с ним погибли трое внуков Каддафи - четырехмесячная Мастура, двухлетний Саиф и трехлетняя Картаго.

Накануне, 29 августа, ливийские повстанцы заявили, что в ходе вооруженных столкновений был убит еще один сын полковника Хамис.

Ранее СМИ сообщили, что сам Муаммар Каддафи скрывается в городе Бани-Валид в 100 километрах к югу от Триполи.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: ЛивияКаддафиВнуки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях