ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко намерен дожить до 90 лет, чтобы поставить на ноги сына

Корреспондент.net, 7 октября 2011, 14:11
0
23
Лукашенко намерен дожить до 90 лет, чтобы поставить на ноги сына
Фото: АР
Лукашенко намерен поставить сына Николая на ноги

Президент Беларуси Александр Лукашенко просит не беспокоиться о его здоровье и заявляет о намерении дожить до 90 лет.

"Не переживайте, я нормально себя чувствую, жить еще намерен немало", - заявил Лукашенко на пресс-конференции для российских СМИ в пятницу, 7 октября, в Минске.  "Моему малышу (младшему сыну Николаю) 7 лет, мне его еще на ноги надо поставить", - отметил белорусский лидер.

"Не факт, что я долго буду президентом и не факт, что у него (Николая) будет хорошая судьба, но я думаю, что ему будет относительно неплохо", - сказал Лукашенко. "Поэтому, я думаю, что как минимум лет под 90 с лишним не умру. Надо будет жить и еще думать, где деньги заработать", - отметил президент Беларуси, которому в этом году исполнилось 57 лет.

Лукашенко также заявил, что преклоняется перед женщиной, но президентское кресло женщине не уступит: "Президентское кресло женщине я не уступлю, хотя я считаю женщину великим творением природы, непревзойденным".

"Мое отношение к женщине гораздо лучше и выше, чем к мужику. Я доверяю женщине больше, чем мужику", - сказал президент, указав, что женщина более ответственна, порядочная, менее коррумпированная.

"Женщина - самое красивое создание природы, и я перед нею преклоняюсь. Это мое отношение", - сказал Лукашенко.

При этом он объяснил, что президентство - это тяжелая работа и не женское дело: "В Беларуси президент является главнокомандующим, и как женщине в юбке пройти перед строем. Это не женское дело".

Лукашенко считает, что славяне не очень воспринимают, когда женщина – президент: "В Европе - может быть, там президент имеет более представительские функции".

Напомним, ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял, что не имеет планов передать президентский пост одному из своих сыновей.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: БеларусьздоровьеЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях