ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Члена правительства Аргентины нашли мертвым в гостиничном номере

Корреспондент.net, 21 декабря 2011, 04:19
0
15
Члена правительства Аргентины нашли мертвым в гостиничном номере
Фото: Reuters
33-летний Иван Хейн был найден повешенным на ремне

Член делегации от Аргентины на саммите латиноамериканского экономического блока Меркосур обнаружен повешенным в номере гостиницы в центре Монтевидео, передает в среду Agence France-Presse.

33-летний Иван Хейн, замминистра внешней торговли Аргентины, повесился на ремне, сообщили в полиции уругвайской столицы.

Близкий к расследованию источник на условиях анонимности рассказал агентству, что мертвого мужчину нашли обнаженным примерно через шесть часов после самоубийства.

Хейн, которого называли талантливым и многообещающим экономистом, получил новую должность в правительстве Кристины Киршнер всего десять дней назад, а ранее он работал замминистра экономики. Когда президент Аргентины узнала о самоубийстве, она была так огорчена, что ей пришлось вызвать врача, отмечает AFP.

В связи со смертью члена аргентинской делегации на саммите были отменены некоторые мероприятия, в частности, групповое фотографирование.

Участники саммита, на котором помимо президентов Уругвая и Аргентины присутствуют главы Бразилии, Парагвая и Венесуэлы, находятся в подавленном состоянии, добавляет агентство. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: смертьАргентинаминистр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях