ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В обстановке абсолютной секретности. Берлускони встретился с Медведевым и Путиным

Корреспондент.net, 9 марта 2012, 12:53
0
14
В обстановке абсолютной секретности. Берлускони встретился с Медведевым и Путиным
Фото: АР
Путин и Медведев встретились с Берлускони в Сочи

Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии, против которого возбуждено несколько уголовных дел, встретился в Сочи с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

С какой целью был совершен визит итальянского политика, неизвестно. При этом Путин и Медведев никаких комментариев относительно встречи не давали. На официальном сайте президента и правительства РФ сообщается только о самом факте визита Берлускони.

В официальных сообщениях присутствуют также фотографии со встречи, которая прошла 8 марта  на горнолыжном курорте Красная Поляна.

Встреча Владимира Путина и Сильвио Берлускони прошла в обстановке абсолютной секретности. Бывший премьер-министр Италии хотел первым лично поздравить Владимира Путина с его переизбранием, сообщает InoPressa.ru.

Берлускони и Путин занимали различные государственные должности, однако всегда находили повод для встреч и советов, подчеркивает издание.

Напомним, в конце февраля Миланский суд признал бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони ненаказуемым по делу о коррупции за истечением срока давности преступления.

Однако бывший премьер участвует еще в трех судебных разбирательствах, в том числе по скандальным обвинениям в использовании сексуальных услуг несовершеннолетних проституток.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: ПутинМедведевБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях