ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Берлускони приглашал на виллу стриптизерш, одетых в рясы

Русская служба Би-би-си, 16 апреля 2012, 20:25
0
27
Берлускони приглашал на виллу стриптизерш, одетых в рясы
Фото: АР
Берлускони приглашал стриптизерш, одетых в рясы

Свидетельница на процессе по делу Сильвио Берлускони заявила, что на вечеринке с участием бывшего премьер-министра выступали стриптизерши, одетые в костюмы монашек.

Свидетельница на процессе по делу Сильвио Берлускони заявила, что на вечеринке с участием бывшего премьер-министра выступали стриптизерши, одетые в костюмы монашек.

Манекенщица Иман Фадиль сообщила, что Сильвио Берлускони дал ей 2000 евро за ее первое появление на одной из таких секс-вечеринок, прозванных в итальянской печати "бунга-бунга". Она лишь одна из свидетельниц, прибывших для дачи показаний в здание суда в Милане в понедельник. Берлускони обвиняется в том, что он воспользовался услугами несовершеннолетней проститутки, марокканка Каримы Махруг, которая работала в то время танцовщицей в ночном баре; ей было 17 лет.

Тем временем в аэропорту Рима в понедельник арестовали журналиста Вальтера Лавитоллу, которого многие называют главным свидетелем по делу о "сексуальном скандале" вокруг бывшего премьера Италии. После того как итальянская прокуратура выдала ордер на арест Лавитоллы, он несколько месяцев скрывался в Аргентине.

Журналист подозревается в том, что выступал в качестве финансового посредника между Берлускони и владельцами компании, которая поставляла женщин легкого поведения на виллу премьера. Лавитолла эти обвинения отвергает.

На процесс в Милане Берлускони также обвиняется в превышении полномочий, когда он добился освобождения полицией Каримы Махруг, которая более известна по кличке Руби-сердцеедка, после ее ареста за воровство. Иман Фадиль заявила суду, что она присутствовала на нескольких вечеринках на вилле Берлускони близ Милана.

По ее словам, в первую ночь она заметила там двух молодых женщинах в монашеских рясах, которые устроили стриптиз для премьер-министра. Одна из них была Николь Минетти, которая сейчас работает консультантом миланского отделения партии "Народ свободы", возглавляемой Берлускони.

Как показала Иман Фадиль, Николь Минетти и еще одна женщина в монашеском одеянии провели ночь на вилле, а женщины, которых приглашали на такие вечеринки, получали дополнительное вознаграждение за сексуальные услуги. Итальянская газета Corriere della Sera сообщила на прошлой неделе, что Берлускони заплатил в общей сложности 127 тысяч евро трем свидетельницам, в том числе Николь Минетти, с начала процесса в прошлом году.

Адвокат Берлускони Николо Гедини отрицал, что эти выплаты производились в попытке повлиять на показания свидетельниц, и заявил, что они были законными и отражают "обычную щедрость" бывшего премьер-министра. В настоящее время бывший премьер проходит по трем судебным делам. Два других касаются налоговых злоупотреблений и нарушений закона о государственных секретах.

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: судскандалстриптизБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях