ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хиллари Клинтон выпила и станцевала в колумбийском баре

Корреспондент.net, 17 апреля 2012, 15:57
0
16
Хиллари Клинтон выпила и станцевала в колумбийском баре
Фото: Reuters
В Колумбии Клинтон расслабилась в ночном клубе

Госсекретарь США Хиллари Клинтон после окончания саммита Америк посетила кубинский ночной клуб La Havana в колумбийском городе Картахена, где попробовала местное пиво и станцевала под песню Guantanamera.

Клинтон приехала в клуб заполночь в сопровождении сотрудников службы безопасности.

Как рассказал местному изданию El Tiempo хозяин бара, высокие гости заказали столик, однако до последнего момента никто не знал, что бар посетит именно госсекретарь США.

"Что-то подсказывало мне, что приедет кто-то очень важный, но я никак не думал, что это будет Хиллари", - признался владелец заведения.

По его словам, сначала госсекретарь заказала в баре лишь воду, но кто-то из ее окружения предложил попробовать местное пиво, что Клинтон охотно и сделала.

Через некоторое время 64-летний политик, одна из самых влиятельных женщин мира, вышла на танцпол под под знаменитую кубинскую Guantanamera.

"Казалось, она отлично проводит время", - рассказал один из посетителей La Havana телеканалу Sky News.

Официант, обслуживавший столик шефа американской дипломатии, в свою очередь уточнил, что Клинтон отдыхала с большой компанией - порядка десяти человек, которые оставили довольно щедрые чаевые - 40 долларов.

По иронии Куба оказалась единственной страной, не приглашенной на прошедший саммит, что стало одним из основных обсуждавшихся вопросов. На участии Острова Свободы в форуме настаивали страны Боливарианского альянса для народов Америк. А президент Эквадора Рафаэль Корреа даже предложил игнорировать форум, если на нем не будут присутствовать кубинские представители, и в итоге так и не принял участие в саммите Америк.

США же настаивают на том, что для участия в форуме Куба сначала должна улучшить ситуацию с политическими свободами в стране, отмечает Голос России. В свою очередь министр иностранных дел Боливии Давид Чокеуанка заявил: "Если Кубе не будет возвращено право принимать участие в форуме - это последний саммит Америк".

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: КолумбияХиллари Клинтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях