ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американку, избившую двухлетнюю дочь бутылкой из-под молока, приговорили к 99-ти годам тюрьмы

Корреспондент.net, 13 октября 2012, 02:55
0
26
Американку, избившую двухлетнюю дочь бутылкой из-под молока, приговорили к 99-ти годам тюрьмы
Фото: АР
Мать пришла в бешенство, из-за того, ребенок не мог приучиться садиться на горшок

Суд города Даллас, штат Техас, приговорил американку к 99 годам тюрьмы за жестокое обращение с малолетней дочерью, сообщает агентство Associated Press.

23-летняя мать пятерых детей Элизабет Эскалона приговорена к 99 годам тюремного заключения за то, что избила свою двухлетнюю дочь и приклеила руки девочки к стене. Женщина признала свою вину.

Согласно материалам дела, в сентябре 2011 года она ударила девочку в живот, избила ее бутылкой из-под молока, а затем приклеила руки к стене суперклеем. Врачи диагностировали у ребенка внутричерепное кровотечение, сломанное ребро, множественные кровоподтеки, укусы и повреждения кожи на ладонях. Девочка несколько дней находилась в коме.

Другие дети Эскалоны рассказали властям, что мать пришла в бешенство, поскольку ребенок не мог приучиться садиться на горшок. Когда мать арестовали, всех пятерых детей передали на попечение бабушки.

Как сообщила прокурор по делу, через 30 лет Эскалона сможет подать прошение о помиловании. Агентство напоминает, что сначала обвинение предлагало женщине заключить сделку с правосудием и получить 45 лет тюрьмы, однако на процессе процесса прокурор настаивала, что обвиняемая не раскаивается в содеянном, поэтому заслуживает пожизненного срока.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАдетисуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях