ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

За первые восемь часов снегопада в Нью-Йорке выпало более трети месячной нормы осадков

Корреспондент.net, 8 ноября 2012, 10:04
0
43
За первые восемь часов снегопада в Нью-Йорке выпало более трети месячной нормы осадков
Фото: АР
На Нью-Йорк обрушилась новая стихия

В США в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси из-за обрушившегося на восточное побережье страны нового урагана начался сильный снегопад, за первые восемь часов выпало уже более трети месячной нормы осадков.

Начался снегопад в среду в полдень (19:00 по Киеву), а к вечеру он сильно усилился. Синоптики ожидают, что за время снегопада может выпасть более 70 мм осадков при норме для ноября в 110 мм. Снегопад сопровождается сильным ветром, порывы которого достигают 70 км в час.

В результате, десятки тысяч жителей Нью-Йорка остались без электричества. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Городе наблюдаются крупнейшие пробки, скорость движения транспорта местами не превышает 5 км в час.

Местные радиостанции призывают водителей не паниковать и приготовиться к тому. Что они могут провести в заторах несколько часов.

Кроме прочего, ситуация осложняется еще и тем, что температура воздуха опустилась до нуля градусов, из-за чего на дорогах начала образовываться наледь.

В данное время в городе усиленно работают все аварийные службы, которые пытаются предотвратить обрыв высоковольтных линий через налипание снега.

Ранее сообщалось, что из-за приближения шторма в Нью-Йорке отменили более тысячи авиарейсов.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАснегопадыНью-Йорк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях