ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Мексике в бандитской перестрелке погибла Мисс штата Синалоа

Корреспондент.net, 27 ноября 2012, 11:46
0
102
В Мексике в бандитской перестрелке погибла Мисс штата Синалоа
Фото: АР
Местная красавица погибла в перестрелке бандитов с военными

На западе Мексики в городе Мокорито в перестрелке между военными и членами преступной группировки была убита Мария Сусана Флорес Гамес, обладательница титула Мисс штата Синалоа-2012.

Как сообщают местные СМИ, обстоятельства гибели 22-летней девушки пока уточняются, есть несколько версий происшедшего. По одной из них, девушка шла по улице со своими женихом, когда между военными и бандитами возникла перестрелка. Молодые люди случайно попали под пули и оба погибли на месте.

По другой, неофициальной, версии, жених был в числе тех, кто совершил нападение на военных, и был убит в результате ответного огня со стороны солдат. Однако в этом случае, отмечают эксперты, возникает вопрос, что делала сама Флорес Гамес на месте нападения.

Мексиканские власти обещают тщательно расследовать обстоятельства происшедшего. Тело погибшей готовят к похоронам, причем место охраняется усиленными нарядами военных патрулей.

Напомним, в начале ноября этого года венесуэльская модель Габриэла Алехандра Фернандес Окандо, обладательница титула Мисс штата Сулия-2008, была задержана разведслужбой Венесуэлы за предполагаемые связи с колумбийским наркобароном Даниэлем Баррерой. Ее подозревают в соучастии в преступлениях, связанных с легализацией незаконно полученных денежных средств.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Мексикаперестрелкапогибла Мисс штата Синалоа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях