ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Гарри уничтожил одного из лидеров талибов

Корреспондент.net, 23 декабря 2012, 15:22
0
53
Принц Гарри уничтожил одного из лидеров талибов
Фото: tatler.com
Принц Гарри успешно справляется с боевыми задачами

Британский принц Гарри сумел уничтожить одного из талибских лидеров, управляя боевым вертолетом Апач, сообщает газета The Daily Mail.

Военная операция произошла еще в конце октября в южноафганской провинции Гильменд, однако известно о сражении стало лишь сейчас. Источники британского издания сообщили, что принц, у которого ранг капитана, выступал в роли второго пилота и пустил ракету Хеллфайер, которая попала прямо в цель.

Издание опубликовало фотографии принца, который осматривает Апач и получает инструктаж от коллеги. Младший сын наследника престола научился управлять этим вертолетом в феврале, еще пребывая в Британии, после чего обратился к своей семье с просьбой снова отпустить его в Афганистан. Принц Чарльз сообщил журналистам, что ему нелегко далось решение отпустить сына в регион боевых действий, но он горд тому, что тот служит в войсках Ее Величества.

Планируется, что в Афганистане принц Гарри пробудет до февраля, а в праздники сможет пообщаться с членами своей семьи по Skype.

В свою очередь, брат Гарри Уильям намерен встречать Рождество с родителями жены Кейт Миддлтон, чей отец сам бывший летчик.

Ранее сообщалось, что королевский двор Великобритании не будет преследовать Sun прессу за публикацию фотографий обнаженного принца Гарри через через комиссию по жалобам на прессу, сообщает Сент-Джеймсский дворец.

По материалам: BFM.ru
ТЕГИ: Британиякоролевская семья Британиипринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях