ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Березовского нашли на полу, но британская полиция не исключает повешения

Корреспондент.net, 26 марта 2013, 12:25
0
44
Березовского нашли на полу, но британская полиция не исключает повешения
Фото: Reuters
Полиция по-прежнему не выдвигает официальных версий смерти бизнесмена

Представитель полицейского округа Темз-вэлли, который расследует смерть Бориса Березовского заявил, что обнаружение тела российского бизнесмена лежащим на полу не исключает повешения как возможной причины смерти.

В ночь на вторник были обнародованы предварительные результаты вскрытия тела Березовского, проведенного патологоанатомом МВД Великобритании. По данным эксперта, причиной смерти предпринимателя стало удушение в результате повешения. 


Полиция по-прежнему не выдвигает официальных версий смерти бизнесмена, рассматривая причины его кончины как "необъяснимые" до окончания токсикологических и гистологических тестов, которые могут занять несколько недель.


Как ранее сообщала британская пресса, Борис Березовский перед смертью в течение пяти часов оставался без охраны. Его телохранитель, нашедший тело в субботу, 23 марта, рассказал, что ушел от Березовского накануне около 22:00, чтобы выполнить ряд его поручений.

Кроме того, один из близких друзей покойного рассказал корреспонденту Би-би-си Ричарду Галпину, что незадолго до своей смерти Борис Березовский во время беседы говорил о возможности самоубийства.
По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: смертьБерезовскийрасследованиеБорис Березовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях