ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лидеру оппозиции Венесуэлы пригрозили тюрьмой

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 10:13
0
18
Лидеру оппозиции Венесуэлы пригрозили тюрьмой
Фото: AP
Я гарантирую, что тебя там никто не тронет - Варела обращается к Каприлесу

Министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы Ирис Варела считает, что экс-кандидата в президенты Энрике Каприлеса ожидает тюремная камера.

Как заявила министр в эфире государственного телеканала VTV, она возложила на него ответственность за последовавшие после подсчета голосов беспорядки и гибель людей.

"Единственная хорошая новость для тебя, Каприлес, что в тюрьме, которая тебя ждет, будет возможность работать. Посмотрим, сможем ли мы изменить твое фашистское мышление и превратить тебя в человека. Я гарантирую, что тебя там никто не тронет", - добавила Варела.

"Начнутся терапевтические сеансы для реабилитации, в которых, думаю, ты нуждаешься, так как твои пороки порождают насилие. У тебя, глаза которого полны ненависти, вид человека под воздействием галлюциногенов", - сказала министр.

Напомним, избранный президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что настало время "действовать жестко". Преемник покойного Уго Чавеса также обвинил оппозицию в подготовке переворота и организации столкновений после того, как были объявлены итоги прошедших в воскресенье президентских выборов. Он сказал, что не допустит шантажа власти и призвал венесуэльцев к спокойствию.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ВенесуэлаЭнрике Каприлес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях