ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Тамерлана Царнаева похоронили в США

Корреспондент.net, 9 мая 2013, 16:56
0
35
Тамерлана Царнаева похоронили в США - новости США - новости Бостона - Царнаев
Фото: АР
Царнаева похоронили в США

Тело одного из возможных организаторов теракта на бостонском марафоне Тамерлана Царнаева захоронено вне города Вустера в США.

Об этом сообщил в четверг американской газете The Boston Globe представитель полиции Вустера. Где захоронено тело, в полиции не сообщили.

Ранее владелец похоронного бюро Грэм Путнам энд Махони Питер Стефан пообещал найти подходящее место, где можно было бы захоронить Царнаева.

Непростая ситуация с захоронением сложилась после того, как жители города Кембриджа, где жил Царнаев, стали протестовать против его захоронения в городе, а несколько кладбищ отказались принять для захоронения его останки.

Ранее сегодня житель штата Коннектикут заявил, что готов безвозмездно передать свое место на кладбище рядом с могилой матери для захоронения Тамерлана Царнаева, подозреваемого в осуществлении теракта в Бостоне.

Напомним, ранее с просьбой доставить тело Тамерлана Царнаева в Россию к владельцу похоронного бюро города Уорчестера Питеру Стефану обратилась его мать Зубейдат Царнаева.

Накануне десятки людей выразили протест против захоронения одного из предполагаемых исполнителей бостонского теракта Тамерлана Царнаева на расположенном недалеко от места трагедии кладбище в городе Вустер.
По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: СШАПохороныБостонЦарнаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях