ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кливлендский маньяк играл в рок-группе вместе с родственниками своих жертв

Корреспондент.net, 13 мая 2013, 12:02
0
119
Кливлендский маньяк играл в рок-группе вместе с родственниками своих жертв
Фото: Фото Splash / news.com.au
Репетиции рок-группы проходили в доме маньяка

Похититель трех женщин Ариэль Кастро, 10 лет удерживавший их в своем доме в Кливленде, играл на бас-гитаре в местной рок-группе Sin Ti (по-испански, Без тебя) вместе с родственниками одной из жертв. Более того, репетиции группы часто проходили в доме маньяка. Об этом сообщает News.com.au.

На обнародованных 13 мая снимках, сделанных несколько лет назад, Ариэль Кастро запечатлен стоящим на сцене с бас-гитарой. Насильник, унижавший и моривший голодом Аманду Берри, Джину Дехесус и Мишель Найт, выглядит абсолютно счастливым и умиротворенным. Группа Sin Ti репетировала прямо в доме Кастро буквально через стенку от страдавших девушек.

Аккомпанировали преступнику двоюродные братья Джины Дехесус - Ноэль и Анибал, а также их сестра Алексис. Молодые люди не представляли, что за человек находится с ними рядом, однако не раз отмечали некоторые странности в его поведении.

Одной из странностей Кастро было то, что он запрещал своим гостям ходить по дому и вокруг него.

"Как-то раз я попросил у Ариэля разрешения сходить в туалет. Он заявил мне, что я должен был сделать это перед тем, как прийти на репетицию", - заявил один из музыкантов группы Sin Ti. "Мы находились всего в нескольких метрах от тех несчастных девушек, однако не догадывались об их существовании", - добавил исполнитель.

Напомним, 20-летняя Мишель Найт была похищена в 2002 году, 16-летняя Аманда Берри – в 2003-м, а 14-летняя Джина Дехесус – в 2004-м. 21 апреля 2003 года Берри, возвращаясь с работы, позвонила сестре и сказала, что едет домой. Больше о ней никто ничего не слышал. Дехесус исчезла по дороге домой из школы. Мишель Найт пропала при невыясненных обстоятельствах. Девушки были освобождены 6 мая благодаря соседу, который случайно кслышал крики Аманды Берри.

Кастро предъявлены официальные обвинения в похищении и изнасилованиях девушек. Он частично признал свою вину. Кроме Ариэля арестованы были также два его брата - Педро и Онил. Однако оба уверяют, что им не было ничего известно о действиях своего родственника.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: СШАКастропохищениекливленд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях