ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американка-тинейджер замучила до смерти своего 43-летнего любовника во время садо-мазо игр

Корреспондент.net, 23 января 2014, 12:42
36
13815
Американка-тинейджер замучила до смерти своего 43-летнего любовника во время садо-мазо игр
Фото: The Daily Mail
Джессика призналась, что вместе с Джейсоном часто играла в опасную сексуальную игру с удушением

16-летней Джессике Берлью грозит длительный тюремный срок.

В субботу, 18 января, полиция США арестовала несовершеннолетнюю жительницу Калифорнии Джессику Берлью, которую подозревают в убийстве ухажера на свидании. Мужчина был изрезан лезвием и задушен во время жестоких сексуальных игр, полагают следователи.

16-летней Джессике Берлью грозит длительный тюремный срок за убийство при отягчающих обстоятельствах. Уже принято решение судить ее как взрослую, сообщает abc15.com.

Преступление было совершено в городе Глендейл, когда Джессика воспользовалась отсутствием дома матери и пригласила в гости своего 43-летнего любовника Джейсон Эша.

По словам подозреваемой, они занялись сексом с садомазохистскими элементами. Но, когда Джессика затянула вокруг шеи Джейсона петлю из электрического кабеля, мужчина потерял сознание. Чтобы привести его в чувство, девушка стала резать его бритвенным лезвием.

Хотя Джейсон не реагировал, девушка продолжала наносить ему раны. На допросе она сказала, что пыталась таким образом "снять собственный стресс".

Затем Джессика позвонила матери Трейси Вудсайд и сказала, что Джейсон Эш получил травму. Женщина вернулась домой и увидела в спальне великовозрастного ухажера своей дочери, который не подавал признаков жизни. Мужчина лежал одетым, но его штаны были расстегнуты.

Трейси сразу вызвала скорую помощь и полицию, но медики констатировали смерть Эша.

В разговоре с полицейскими Джессика призналась, что вместе с Джейсоном часто играла в опасную сексуальную игру с удушением.

По словам Трейси Вудсайд, ее дочь страдает психическим расстройством: ей ставили диагноз "аутизм" и "шизофрения".

ТЕГИ: сексСШАубийствоМазохизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях