ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На фоне массовых протестов Марадона поддержал власти Венесуэлы

Корреспондент.net, 25 февраля 2014, 04:15
11
1096
На фоне массовых протестов Марадона поддержал власти Венесуэлы
Фото: АР
Я готов стать солдатом Венесуэлы – Марадона

Футболист считает, что империалисты нагнетают атмосферу лжи вокруг происходящего в Венесуэле.

 
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил о своей поддержке властей Венесуэлы в лице президента Николаса Мадуро на фоне продолжающихся в стране акций протеста против его политики, сообщает РИА Новости во вторник, 25 февраля.
 
"Я готов стать солдатом Венесуэлы, потому что, по правде говоря, эти господа, а их можно назвать господами, вызывают отвращение", – заявил Марадона, имея в виду венесуэльскую оппозицию.
 
По его словам, империалисты нагнетают атмосферу лжи вокруг происходящего в Венесуэле. "Я верю в Венесуэлу, да здравствует Чавес, да здравствует Мадуро, потому что Чавес с небес вас сопровождает, и я чувствую себя очень достойно, защищая боливарианскую родину, как того хотел команданте Чавес", – сказал Марадона.
 
Между тем в самой Венесуэле продолжаются перекрытия улиц городов и дорог манифестантами, протестующими против политики правительства Мадуро. Ситуация настолько усложнилась, что даже оппозиционные главы ряда районов Каракаса вынуждены были обратиться к своим сторонникам с просьбой отказаться от такой формы протестов.
 
Манифестанты сооружают настоящие баррикады, используя мусор, различные обломки и крышки от канализационных люков, что не дает возможности проехать автомобилям, в том числе и машинам скорой помощи.
 
Демонстрации и акции протеста против политики Мадуро начались в Венесуэле в начале февраля. Всего, по последним данным, в протестах и беспорядках погибли 14 человек, почти 150 человек пострадали.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: протестыВенесуэлаПоддержкаДиего Марадонамассовые беспорядки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях