ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Теракт или крушение: два пассажира пропавшего Boeing летели по чужим паспортам

kp.ua, 9 марта 2014, 21:32
8
8690
Теракт или крушение: два пассажира пропавшего Boeing летели по чужим паспортам
Фото: Reuters

Между тем, поиски самолета продолжаются.

Интерпол продолжает изучать документы пассажиров самолета, пропавшего в ночь на субботу, 8 марта, над Южно-Китайским морем. Так, уже удалось выяснить, что два человека летели на исчезнувшем Boeing по чужим паспортам.

Эти паспорта числятся в базе данных Международной организации уголовной полиции как украденных: их похитили у австрийца Кристиана Козила и итальянца Луиджи Маралди в Таиланде в 2012 и 2013 годах соответственно.

"Еще слишком рано рассуждать на тему взаимосвязи между крадеными паспортами и пропавшим самолетом", - не торопятся с выводами Интерпол.

Напомним, самолет авиакомпании Malaysia Airlines пропал в 02:40 по местному времени субботы (20:40 по Киеву пятницы), когда он летел над Южно-Китайским морем. Boeing-777 совершал рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров лайнера - один россиянин и два украинца, более 150 человек - граждане КНР.

Скорее всего, самолет потерпел крушение в Южно-Китайском море. В районе пропажи лайнера нашли два больших масляных пятна, которые могли появиться после столкновения самолета с водой. Однако факт авиакатастрофы официально не подтвержден до сих пор. Ни одного обломка пока найдено не было.

ТЕГИ: Южная КореясамолетКитайкрушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях