ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Великобритания примет участие в военных учениях во Львовской области - Guardian

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 10:07
134
7677
Великобритания примет участие в военных учениях во Львовской области - Guardian
Фото: АР
Войска Соединенного Королевства войдут в состав воинского формирования, общая численность которого достигнет 1300 человек

Учения Rapid Trident-2014 планируют провести во Львовской области.

Вооруженные силы Великобритании примут участие в военных учениях, которые пройдут в июле на территории Украины, сообщила британская газета Guardian.

Войска Соединенного Королевства войдут в состав воинского формирования, общая численность которого достигнет 1300 человек. По данным издания, большинство участников учений - американские военнослужащие.

СЮЖЕТ: Как штурмовали штаб ВМС Украины в Севастополе. Видео- и фоторепортажи

На официальном сайте Атлантического совета США отмечается, что учения Rapid Trident-2014 будут проходить во Львовской области, неподалеку от границы с Польшей. Их цель "обеспечить региональную стабильность и безопасность, улучшить взаимодействие между армией США, сухопутными войсками Украины и другими странами НАТО".

В учениях также запланировано участие военных из Азербайджана, Армении, Болгарии, Германии, Грузии, Канады, Молдавии, Польши и Румынии.

Ранее сообщалось, что пресс-служба Турчинова подтвердила освобождение Гайдука и активистов в Крыму.

Кравчук и Кучма считают, что украинских военных нужно срочно перевести на материковую часть Украины. По их мнению, военная агрессия и попытка аннексии Крымского полуострова Вооруженными силами Российской Федерации недопустима. "Никогда, даже в страшном сне, я не мог подумать, что доживу до того времени, когда российские войска оккупируют Крым", - сказал Кучма.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: УкраинаЛьвовская областьученияВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях