ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин: РФ не будет вводить визовый режим с Украиной и отвечать на санкции США

Корреспондент.net, 21 марта 2014, 11:12
221
13482
Путин: РФ не будет вводить визовый режим с Украиной и отвечать на санкции США
Фото: kremlin.ru
Владимир Путин

В случае введения РФ визового режима с Украиной пострадают ни в чем неповинные миллионы украинцев, считает глава российского государства.

Россия пока воздержится от ответных санкций в отношении США и введения визового режима с Украиной, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета Безопасности России в пятницу, 21 марта.

«Что касается и первого случая - американских санкций, и что касается второго - введения визового режима со стороны Украины, думаю, мы должны пока воздержаться от ответных шагов», - передает слова Путина информагентство Интерфакс-Украина.

«Прежде всего, это касается визового режима с Украиной, потому что в случае введения нами визового режима с Украиной пострадают вообще ни в чем неповинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семей. Не нужно этого делать», - отметил глава российского государства.

Отметим, что МИД России 20 марта объявил о введении ответных санкций в отношении чиновников и законодателей США.

Украина рассматривает вопрос о специальном режиме пересечения границы с Россией, о введении визового режима речь пока не идет, пояснил журналистам и.о. руководителя фракции Батькивщина Сергей Соболев.

Видео: RT Russian на YouTube

ТЕГИ: РоссияКрымПутинВизыбезвизовый режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях