ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вскрытие тела Бориса Березовского подтвердило версию самоубийства

Корреспондент.net, 27 марта 2014, 18:26
35
10227
Вскрытие тела Бориса Березовского подтвердило версию самоубийства
Фото: АР
Следствие установило, что Березовский страдал депрессией

Эксперты не обнаружили доказательств насильственной смерти бизнесмена.

Судмедэксперты и детективы не нашли никаких доказательств того, что российский олигарх Борис Березовский был убит. Об этом в четверг, 27 марта, сообщило издание The Guardian.

Микроскопические исследования кожи бизнесмена не показали никаких признаков травм, а токсикологические анализы не нашли следов каких-либо ядов или других веществ в его крови или тканях.

Экспертиза показала, что шарф, на котором повесился бизнесмен, разорвался под воздействием его веса. Эксперты также не нашли доказательств, свидетельствующих, что самоубийство с использованием шарфа было инсценировано.

Следствие установило, что Березовский стал страдать депрессией и часто говорить о самоубийстве после проигрыша многомиллиардного процесса в суде российскому олигарху  Роману Абрамовичу. Березовский боялся умереть нищим. За несколько месяцев до смерти он начал спрашивать своего охранника: "Должен ли я прыгнуть или вскрыть себе вены?"

Российский олигарх Борис Березовский был найден мертвым 23 марта 2013 года в своем доме в Лондоне. На шее бизнесмена был туго затянут обрывок шарфа.

ТЕГИ: судсамоубийствоБерезовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях