ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин должен поплатиться за события в Украине - Freedom House

Корреспондент.net, 11 апреля 2014, 14:53
0
9662
Путин должен поплатиться за события в Украине - Freedom House
Фото: ombudsman.gov.ua
Запад несет ответственность за помощь Украине, считает глава Freedom House

Председатель Freedom House Дэвид Кремер убежден, что в случае российской агрессии Запад не может стоять в стороне и говорить, что ничего не происходит.

Санкции Запада против России из-за военной агрессии последней против Украины стали достойным ответом, но это не совсем то, что нужно в нынешней ситуации. Об этом во время седьмого форума безопасности в Киеве сказал председатель Freedom House Дэвид Кремер, сообщает в пятницУ, 11 апреля, УНН.
 
"Запад несет ответственность за помощь Украине, помощь политическую, финансовую, экономическую, консультационную, военную помощь, обмен разведданными, чтобы Украина могла защитить себя и отбросить угрозу и агрессию, которую собой представляет Путин и Россия", - отметил Кремер.
 
Он подчеркнул, что Европа должна быть мирной. По его мнению, в случае российской агрессии, Запад не может стоять в стороне и говорить, что ничего не происходит.
 
"Два раунда санкций ЕС и США были достойным ответом, но это далеко от того, что нужно. Если мы не заставим Путина заплатить высокую цену, то не только Украина окажется в кризисе, мы сами будем иметь гораздо больший кризис - наши враги не будут нас бояться, а наши друзья не будут иметь у нас уверенности", - считает Кремер.
 
ТЕГИ: ЕвропаУкраина-РоссияправозащитникиFreedom house
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях