ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Умер глава парламента Ингушетии

Корреспондент.net, 31 мая 2014, 09:10
11
4042
Умер глава парламента Ингушетии
Фото: офіційний сайт парламенту республіки Інгушетія
Магомед Татриев

Политику было 67 лет.

Скончался председатель Народного собрания Ингушетии Магомет Татриев, сообщается на официальном сайте республики. Политику было 67 лет.

Свои соболезнования родственникам Татриева выразил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров

"Магомед Бексултанович внес большой вклад в становление и развитие региона. Это человек, для которого интересы государства и республики были на первом месте. Магомет Татриев важную и особую роль сыграл в становлении и развитии экономики Ингушетии - он занимался экономическими проектами", - говорится сообщении.

В 1999 году Татриев стал депутатом Народного собрания Республики Ингушетия и возглавил постоянную комиссию по бюджету, налогам и финансам. В июне 2003 он занят пост заместителя председателя правительства Республики Ингушетия. Однако уже в декабре того же года был избран депутатом Народного собрания и стал заместителем председателя Народного собрания Республики Ингушетия.

27 февраля 2009 года приступил к исполнению полномочий депутата Народного собрания Республики Ингушетия четвертого созыва. Татриев занимал должность председателя Народного собрания с 14 сентября 2013 года. Ранее в июле того же года он был предложен партией "Единая Россия" на пост главы Ингушетии.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: смертьИнгушетияпарламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях