ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жертвами урагана в Германии стали не менее шести человек

Корреспондент.net, 10 июня 2014, 10:54
0
800
Жертвами урагана в Германии стали не менее шести человек
Фото: sueddeutsche.de/
В Дюссельдорфе три человека погибли и несколько получили ранения из-за падения на жилой дом тополя

Во многих городах парализовано движение транспорта, автомобильные и железные дороги заблокированы упавшими деревьями.

Из-за шквалистого ветра, грозы и града, которые обрушились накануне вечером на города федеральной земли Северный-Рейн Вестфалия на северо-западе Германии погибли не менее шести человек. Об этом во вторник, 10 июня, сообщает Süddeutsche Zeitung.

Как отмечено в сообщении, из-за ураганного ветра в аэропорту Дюссельдорфа ночью были отменены все авиарейсы. Также на несколько часов было остановлено железнодорожное сообщение, пассажиры пережидали непогоду в своих купе.

В Дюссельдорфе три человека погибли и несколько получили ранения из-за падения на жилой дом тополя. Спасателям удалось достать из-под завалов троих раненых. В Кельне из-за непогоды погиб велосипедист, он ехал в грозу мимо дерева, в которое ударила молния. Еще один велосипедист погиб из-за падения дерева в городе Крефельд. В Эссене один мужчина погиб, когда пытался убрать с дороги поваленные деревья.

Многие улицы в Дюссельдорфе все еще заблокированы упавшими деревьями. Остановлено движение наземного общественного транспорта. Метеорологи предупреждают, что во вторник грозы могут опять перерасти в шторм.

ТЕГИ: Германиядождинепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях