ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В столице Сирии на рынке разорвалось 11 мин: ранены 18 человек

Корреспондент.net, 22 июля 2014, 14:57
2
487
В столице Сирии на рынке разорвалось 11 мин: ранены 18 человек
Фото: ntv.ru
Воинствующие исламисты могут помешать реализации соглашений о прекращении огня между мятежниками и сирийской армией

С ранениями в госпиталь доставлены 18 человек. Нанесен материальный урон торговым лавкам, повреждены автомобили.

Боевики вооруженной оппозиции обстреляли из минометов исторический квартал Збалтани в сирийской столице. На расположенном там рынке Эль-Хель разорвалось 11 снарядов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационное агентство САНА.
 
По данным медицинских источников, с ранениями в госпиталь доставлены 18 человек. Нанесен материальный урон торговым лавкам, повреждены автомобили, находившиеся рядом с местом падения снарядов.
 
Поблизости от Збалтани находится площадь Аббасидов - восточные ворота сирийской столицы. На подступах к ней боевики, обороняющиеся на окраине города в Джубаре, предприняли вооруженную вылазку, захватив несколько зданий. Сирийские военнослужащие отбили атаку.
 
В ходе спецоперации был обнаружен и уничтожен 400-метровый туннель. Боевики прорыли его на глубине 12 метров и использовали для внезапных нападений.
 
Местные СМИ продолжают комментировать появление на южных окраинах Дамаска, которые контролируют формирования вооруженной оппозиции, суннитской экстремистской организации Исламское государство (ИГ).
 
Как пишет газета "Аль-Ватан", воинствующие исламисты могут помешать реализации локальных соглашений о прекращении огня между мятежниками и сирийской армией, которые действуют в ряде столичных пригородов.
ТЕГИ: войнаСирия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях