ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Возмущенные малазийцы пикетировали посольства Украины и России

Корреспондент.net, 22 июля 2014, 16:44
267
33581
Возмущенные малазийцы пикетировали посольства Украины и России
Фото: Reuters
Посольство Украины в Малайзии

Акции прошли в Куала-Лумпуре, куда не долетел Boeing-777.

В столице Малайзии Куала-Лумпуре люди вышли пикетировать посольства Украины и России. Тысячи малайцев пришли в черных футболках с изображением Boeing-777, который был сбит в Донецкой области. О шествии и пикетах у двух посольств сообщили агентства Reuters, AP, Getty Images, опубликовав фото с акций.

Пикетчики требовали справедливого расследования катастрофы на Донбассе и сурового наказания виновникам.

К посольствам принесли плакаты: "Мир не заинтересован в игре между Россией и Украиной", "Ответственные должны быть привлечены к правосудию", "Мы не поддерживаем ни одну сторону в конфликте Украины и России", "Можно ли верить, что Россия скажет правду о MH17?", "Скорбим по MH17 и другие.

Напомним, 17 июля над Торезом был сбит самолет малазийских авиалиний Boeing-777, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. Все 298 человек, находящихся на борту, погибли. Сепаратисты из ДНР несколько дней не выпускали поезд с останками жертв катастрофы из Тореза, также они препятствовали международным экспертам работать на месте трагедии.

Фото с места крушения Boeing-777:

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: МалайзияпикетКуала-Лумпурпосольство РФBoeing-777падение Боинга 777Крушение Боинг 777 под Донецкомсбитый Боинг над Украиной фотоБоинг 777боинг 777 сбит над украинойпосольство Украины в Куала-Лумпуре фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях