ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Оливер Стоун призвал не верить американским СМИ о крушении Боинга в Украине

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 14:09
268
30234
Оливер Стоун призвал не верить американским СМИ о крушении Боинга в Украине
Фото: dapd
Стоун советует не торопиться с выводами американских СМИ после массивной атаки

Режиссер считает, что американцам нужно ознакомиться с альтернативными точками зрения других журналистов.

Голливудский режиссер Оливер Стоун призвал не верить американским средствам массовой информации, обвинившим Россию в причастности к крушению малайзийского Боинг-777 в Украине, написал он на своей странице в Facebook.

В частности, Стоун подчеркнул необходимость ознакомиться с альтернативными точками зрения журналистов, которые, по его словам, рассматривают обстоятельства крушения малайзийского Боинг-777 глубже, чем это делает четвертая власть США. "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. После массивной атаки не стоит торопиться с выводами американских СМИ, пожалуйста, прочитайте эти увлекательные расследования двух честных журналистов, которые рассматривают этот вопрос глубже, чем это делает наша пропагандирующая четвертая власть", -  отмечает режиссер.

На месте крушения Боинга фальсифицируют улики – премьер Австралии

В качестве примеров Стоун приводит Роберта Перри и Пепе Эскобара, которые, в свою очередь, пишут, что власти США намеренно обрушивают на своих граждан поток информации, навязывающей американцам официальную позицию Вашингтона, не предъявляя при этом никаких конкретных доказательств.

 

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко поручил передать представителям международных организаций, расследующим крушение Боинга-777 в Донецкой области, спутниковые снимки места падения лайнера.

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Boeing-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, которые все погибли.

Порошенко заявил, что ВСУ не сбивали малайзийский Боинг. Сепаратисты также отрицают причастность к падению авиалайнера.

Позже состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, на котором призвали провести "всестороннее, тщательное и независимое" международное расследование авиакатастрофы.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: СШАСМИрасследованиеМировые СМИрежиссерпадение Боинга 777Крушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях