ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Авиакомпания Tunis Air отменила пять рейсов из России

Корреспондент.net, 3 августа 2014, 09:05
42
5877
Авиакомпания Tunis Air отменила пять рейсов из России
Фото: Александр Кряжев
Tunis Air сообщила об отмене пяти рейсов из РФ

Более 100 российских туристов не могут вылететь из Туниса.

Авиакомпания Tunis Air разместила на своем сайте информацию об отмене пяти рейсов из России.

Отмена рейсов связана с тем, что большинство пассажиров является клиентами турфирмы Лабиринт, которая не проплатила перелет. 2 августа она объявила о приостановке своей деятельности.

Россияне, находящиеся в аэропорту, не могут купить обратные билеты в связи с их отсутствием. О расселении в гостиницы речи тоже пока не идет, среди туристов - много детей, передает РИА Новости.

Согласно сводной таблице на сайте авиаперевозчика, значком "отменен" помечены рейсы TU 0269 Москва (Домодедово) - Тунис (Энфида), рейс TU 0275 Петербург (Пулково) - Джерба-Зарзис и рейс TU 0279 Москва (Домодедово) - Тунис (Энфида).

Кроме того, в списке отмечены как отмененные рейс TU 0295 Москва (Домодедово) - Тунис (Энфида), рейс TU 0297 Петербург (Пулково) - Монастир. Более подробной информации на сайте авиакомпании не содержится.

В онлайн-табло на сайте аэропорта Домодедово указана информация об отмене 3 августа рейса TU 269 Домодедово-Энфида. В расписании и онлайн-табло на сайтах аэропортов Пулково, Джерба-Зарзис и Монастир указанные рейсы авиакомпании Tunis Air, между тем, не значатся.

В данный момент, более 100 российских туристов не могут покинуть Тунис из-за отмены рейса местной авиакомпании, который должен был вылететь из аэропорта Энфида, сообщили ИТАР-ТАСС сотрудники консульского отдела посольства России в Тунисе.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссиясамолетТунисрейс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях