ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Twitter ужесточил борьбу с интернет-троллями после травли дочери Робина Уильямса

Корреспондент.net, 15 августа 2014, 07:43
7
6150
Twitter ужесточил борьбу с интернет-троллями после травли дочери Робина Уильямса
Фото: Корреспондент.net
Twitter отключил ряд аккаунтов "троллей"

Компания отключила ряд аккаунтов за нарушение правил.

Сеть микроблогов Twitter ужесточила политику в отношении киберхулиганов. Об этом в эфире телеканала АВС заявил вице-президент Twitter по вопросам доверия и безопасности Дэл Харви.

К такому решению компанию подтолкнула травля, которой подверглась дочь знаменитого актера Робина Уильямса, покончившего с собой несколько дней назад, Зельда Уильямс. В частности, в течение нескольких дней девушка получала от неизвестных пользователей изображения тела отца.

"Мы отключили ряд аккаунтов, связанных с этим инцидентом за нарушение наших правил, и мы продолжаем изучать возможность дальнейшего совершенствования нашей политики для того, чтобы лучше справляться с подобными трагическими ситуациями", — подчеркнул Дэл Харви.

Как сообщал Корреспондент.net, Робин Уильямс скончался во вторник, 12 августа, на 64-м году жизни, предположительно, покончив с собой. Актер был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин.

Уильямс – обладатель премии Оскар (1998 год) и пятикратный лауреат премии Золотой глобус. Актер получил известность благодаря ролям в фильмах Август Раш, Двухсотлетний человек, Куда приводят мечты, Целитель Адамс, Джуманджи, Умница Уилл Хантинг и других. Всего Уильямс сыграл почти в 300 кинокартинах. Еще четыре фильма с его участием выйдут уже после его смерти.

ТЕГИ: twitterТроллиРобин Уильямс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях