ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Порошенко и Путин обменялись рукопожатиями, а кавказцы сидят на танках "За Донбасс". Главные видео неделиСюжет

Корреспондент.net, 31 августа 2014, 16:29
40
26296
Порошенко и Путин обменялись рукопожатиями, а кавказцы сидят на танках  За Донбасс . Главные видео недели
Фото: Reuters
Видеоподборка главных событий Украины и мира

Чем жила Украина и мир 25-31 августа: видеоподборка.

 

Понедельник, 25 августа. Под Донецком горел Ясиновский коксохимический завод

В Кировском районе Макеевки загорелся коксохимический завод. С места возгорания валит сильный дым, спасатели пытаются справиться с огнем. Пожар начался в цехе ректификации Ясиновского коксохимического завода в пригороде Донецка

 

Вторник, 26 августа. При рукопожатии с Путиным Порошенко изменился в лице

Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись приветствиями перед началом переговоров в Минске. Главы государств пожали друг другу руки в ходе церемонии фотографирования, состоявшейся во Дворце независимости.

Характерно, что при рукопожатии с Путиным Порошенко резко изменился в лице. До этого президент Украины улыбался в адрес Кэтрин Эштон. Но при повороте к Путину Порошенко улыбаться перестал. 

 

 

Среда, 27 августа. В Иловайске бойцы батальона Донбасс отстреливаются из школы

Бойцы батальона Донбасс ведут перестрелки с "ополченцами" в Иловайске. На кадрах видно, что помещение, в котором находятся украинские военные, очень похоже на здание школы: в нем много парт, которые военные используют, чтобы закрыть окна, а на стенах висят карты. Также есть кадры из спортивного зала.

 

Четверг, 28 августа. Батальон Прикарпатье самовольно покинул зону АТО с оружием

Пятый батальон территориальной обороны Прикарпатье в составе четырех сотен бойцов покинул зону антитеррористической операции и отправился домой на военной технике с вооружением, - сообщает ТСН в репортаже из Кировоградской области, где колонну батальона остановил спецназ.

 

Пятница, 29 августа. "За Донбасс!" В сети появилось видео с кавказцами на танках

В сети появилась видеозапись, на которой группа лиц кавказской внешности находится вблизи военной техники и общается на иностранном языке. Примечательно, что на одном из танков видна надпись "За Донбасс".

 

Суббота, 30 августа. Верят ли люди в Москве, что в Украину ввели войска?

Президент Петр Порошенко объявил о том, что состоялся ввод российских войск в Украину. На президентском сайте опубликовано сообщение об отмене визита Порошенко в Турцию, которое объясняется "резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск в Украину".

Как отнеслись к этой новости люди на улицах Москвы? 

 

Воскресенье, 31 августа. В Херсоне евромайдановцы разогнали антивоенный митинг

В Херсоне активисты местного Евромайдана и представители самообороны разогнали антивоенный митинг на площади Свободы.

Около 30 человек вышли на главную площадь города с требованием "Прекратить войну" и "Перестать поднимать тарифы". Организаторами акции оказались Яробор Кириченко и Георгий Тамбовцев, которые якобы являются членами пророссийской организации Концепция общественной безопасности. Между сторонами возникла потасовка, в результате которой пострадал предводитель пророссийских акстивистов Сергей Кириченко.

ТЕГИ: видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях