ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Тела всех граждан Австралии, погибших в катастрофе Боинга, опознаны

Корреспондент.net, 7 декабря 2014, 03:21
15
1552
Тела всех граждан Австралии, погибших в катастрофе Боинга, опознаны
Фото: АР
Опознаны тела австралийцев

Всего на борту самолета было 38 австралийцев.

Опознаны тела всех граждан Австралии, погибших при крушении малайзийского Боинга на востоке Украины.

"Власти Нидерландов подтвердили, что тела всех 38 граждан Австралии, погибших при крушении самолета Malaysian Airlines на востоке Украины, официально опознаны. Операция Доставим их домой будет завершена в ближайшие недели, когда последние останки погибших будут переданы их семьям", - говорится в совместном заявлении премьер-министра Австралии Тони Эббота и министра иностранных дел Джули Бишоп.

Эббот и Бишоп отметили, что расследование инцидента, которое проводит Совет по безопасности Нидерландов и нидерландская прокуратура, продолжается.

"Мы обязаны ради жертв и родственников погибших успешно завершить расследование и привлечь ответственных за случившееся к суду", - говорится в их заявлении.

Из отчета по сбитому Боингу вычеркнули важные данные – СМИ Германии

Напомним, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Боинг-777 Малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. К расследованию причин трагедии подключились международные специалисты. Согласно тексту предварительного доклада по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус извне большого количества объектов.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: НидерландыКрушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях