ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полицейских в Нью-Йорке застрелил афроамериканец

Корреспондент.net, 21 декабря 2014, 04:48
60
12711
Полицейских в Нью-Йорке застрелил афроамериканец
Фото: АР
В Нью-Йорке обстреляли машину с двумя полицейскими

Нападение на полицейских устроил 28-летний темнокожий американец Исмаил Бринсли.

 
Застреливший полицейских в Нью-Йорке мужчина мог мстить за убийства афроамериканцев сотрудниками правоохранительных органов, пишет The Daily Mail.
 
Удалось установить, что атаку на полицейских устроил 28-летний темнокожий американец Исмаил Бринсли. За несколько часов до совершения преступления он на одной из своих страниц в социальной сети выложил фотографию пистолета с подписью: "Они забрали одного из нас... Давайте заберем двоих из них".
 
dailymail.co.uk
 
Отмечается, что в этот день Бринсли совершил еще одно преступление – застрелил свою подругу, и только после этого он отправился из Балтимора в Нью-Йорк.
 
Ранее стало известно, что в Нью-Йорке скончался второй подвергнувшийся нападению полицейский.
 
Инцидент произошел в районе Бруклин в субботу, 20 декабря. Неизвестный обстрелял машину с двумя полицейскими, а затем спустился в метро, где застрелился сам.

Обама запросил 263 миллиона долларов на улучшение работы полиции

Как сообщал Корреспондент.net, в США несколько недель не прекращались акции протеста против полицейского насилия. Тысячи людей выходили на демонстрации во многих городах, в том числе, в Нью-ЙоркеВашингтонеБостоне, Чикаго, Сан-Франциско.

Демонстранты выражали возмущение по поводу ряда недавних случаев, когда не были признаны виновными полицейские, убившие безоружных афроамериканцев. Митингующие требовали правовые меры, а также больше защиты от полицейского насилия для афроамериканцев и других меньшинств.

ТЕГИ: Нью-Йоркстрельбаполицияубийствоафроамериканцыполицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях