ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американское шоу об убийстве Немцова: удобное место для Кремля

Корреспондент.net, 7 марта 2015, 17:19
94
14660
Американское шоу об убийстве Немцова: удобное место для Кремля

Российское следствие рассматривает несколько версий убийства Немцова.

Авторы популярной в США сатирической телевизионной программы The Daily Show не упустили возможность посмеяться над Россией и российским властями. На этот раз поводом стали обстоятельства, при которых произошло убийство российского оппозиционера Бориса Немцова.

"В шаге от Кремля - выглядит как удобненькое место для Кремля, чтобы убить кого-нибудь. Ну да, в Кремле наверно подумали, "зачем переться через весь город". Шучу, конечно. Путин его не убивал", - прокомментировал телеведущий место убийства Немцова.

Ранее сегодня сообщалось, что по делу об убийстве Немцова задержаны двое подозреваемых.

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. Когда политик шел со своей знакомой - 23-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой - по Большому Москворецкому мосту, по нему открыли огонь.

Во время нападения предположительно использовался пистолет Макарова с патронами производства различных заводов. В Немцова выстрелили шесть раз, четыре пули попали в цель.

Политик скончался на месте, его спутница не пострадала. По итогам нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", идет розыск убийц.

СПЕЦТЕМА: Убийство Бориса Немцова
ТЕГИ: Мировые СМИНемцовроссийская оппозицияубийство Бориса Немцоваубийство Немцова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях