ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Экс-подруга президента Франции дала пощечину за вопрос об Олланде

Корреспондент.net, 12 марта 2015, 21:12
12
7937
Экс-подруга президента Франции дала пощечину за вопрос об Олланде
Фото: АР
Олланд и Триервейлер расстались в январе 2014 года

Триервейлер уже не в первый раз теряет самообладание на публике при упоминании экс-возлюбленного.

В отношении бывшей подруги президента Франции Валери Триервейлер подана жалоба за то, что она дала пощечину незнакомцу, игриво поинтересовавшемуся у нее, как сейчас поживает Франсуа Олланд. Как передают французские СМИ, инцидент произошел сегодня,12 марта, в ресторане, где обедала бывшая "первая леди" Франции.

Как сообщается, сначала она потребовала от шутника извинений за "неуместную и наглую выходку". Однако в итоге пострадавший сам подал жалобу в полицию "за нанесение побоев".

Олланд и Триервейлер, в прошлом успешный репортер газеты Paris Match, расстались в январе 2014 года, когда в СМИ просочилась информация об интриге главы государства с актрисой Жюли Гайе. После разразившегося скандала бывшая "первая леди" оказалась в больнице с нервным расстройством. После восстановления сил в Елисейский дворец она уже не вернулась.

Осенью 2014 года Триервейлер выпустила книгу воспоминаний о проведенном вместе с Олландом времени "Благодарю за этот миг". В ней она весьма подробно и отнюдь не лестно рассказала о личности президента и его окружении.

Позже Олланду пришлось даже объясняться перед журналистами за те или иные фразы, которые говорились приватно и не предназначались для широкой огласки.

Как сообщал Корреспондент.net, по истории бывшей спутницы Олланда будет снят фильм.

По материалам: ТАСС
ТЕГИ: президентФранцияскандалОлланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях