ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американская пиццерия закрылась после отказа обслуживать гей-свадьбы

Корреспондент.net, 2 апреля 2015, 22:58
103
9485
Американская пиццерия закрылась после отказа обслуживать гей-свадьбы
Фото: WBND
Совладелица Memories Pizza Кристалл О'Коннор рассказала, что сейчас ее семья старается не выходить из дома

Memories Pizza заявила об отказе обслуживать свадьбы между гомосексуалистами 1 апреля.

Владельцы заведения Memories Pizza из американского штата Индиана, которые ранее отказались обслуживать заказы на гей-свадьбы, были вынуждены закрыть пиццерию из соображений безопасности. Как сообщает Time, совладелица Memories Pizza Кристалл О'Коннор рассказала, что сейчас ее семья старается не выходить из дома. "Я не знаю, будет ли для нас безопасным снова открыть наше заведение", – заявила О'Коннор.

После появления в СМИ информации о том, что Memories Pizza отказалась обслуживать гей-свадьбы, семья О'Коннор подверглось резкой критике в социальных сетях.

При этом люди, которые поддерживают владельцев Memories Pizza, начали на краудфаундиговом сервисе GoFundMe кампанию, призванную облегчить финансовые потери О'Конноров. На данный момент организаторам кампании удалось собрать более 60-ти тысяч долларов для помощи семье.

В Польше гей победил на выборах мэра

Memories Pizza заявила об отказе обслуживать свадьбы между гомосексуалистами 1 апреля. Кристалл О'Коннор тогда заявила, что ее семья имеет право защищать свои идеалы. При этом владельцы кафе рассказали, что не станут отказывать геям, а также представителям каких-либо религий в возможности прийти в их заведение и поужинать.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАгеи и лесбиянкигейгеипиццерия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях