ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Китайский казанова был разоблачен, попав в автоаварию

Русская служба Би-би-си, 7 апреля 2015, 09:11
10
8977
Китайский казанова был разоблачен, попав в автоаварию
Против Юаня завели дело по подозрению в мошенничестве

К любвиобильному китайцу в больницу пришли все его 17 женщин.

Любвеобильный житель Китая на протяжение лет имел романы одновременно как минимум с 17 девушками, каждая из которых считала себя его единственной пассией.

Неизвестно, как долго бы ему удавалось вести подобный образ жизни, если бы не несчастный случай. После того как он попал в автомобильную аварию, 17 его подружек немедленно примчались в больницу справиться о его самочувствии.

Как сообщает газета South China Morning Post, житель города Чанша в провинции Хунань, известный лишь как мистер Юань, по всей видимости встречался со всеми этими женщинами параллельно, причем у одной из них даже был ребенок от него.

Многих из этих девушек Юань водил за нос на протяжении месяцев, однако в некоторых случаях отношения продолжались в течение долгих лет. Правда вскрылась после того, как доктора связались с его возлюбленными, чтобы сообщить им о происшествии.Против Юаня завели дело по подозрению в мошенничестве.

"Я очень встревожилась, когда узнала, что он попал в больницу, - рассказала журналистам местной газеты Сяо Ли, которая встречалась с мистером Юанем в течение полутора лет. - Но когда я увидела, что в больницу одна за другой приходят все более красивые девушки, чтобы справиться о нем, я разрыдалась так, как никогда в своей жизни".

По ее словам, некоторые из его любовниц оказывали ему материальную помощь, причем одна из них снабжала его деньгами в течение девяти лет.

Еще одна обманутая Юанем подруга рассказала, что уже начала приготовления к свадьбе.

Как сказали врачи, полученные в ДТП Юанем травмы не представляют большой опасности.

Эта история взбудоражила китайских пользователей социальных сетей, оставивших тысячи комментариев к истории о его похождениях. Причем далеко не все отзываются о "китайском Ромео" критически: некоторые из числа комментаторов восхищаются его многозадачностью, в то время как другие указывают, что его девушкам давно следовало бы заподозрить что-то неладное.

Для самого же мистера Юаня, проблемы только начинаются: полиция в Китае начала расследование по подозрению в мошенничестве.

Источник: Русская служба Би-Би-си

ТЕГИ: Китаймошенничествоальфонсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях