ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент Индии и члены шведской королевской семьи попали в ДТП

Корреспондент.net, 3 июня 2015, 05:30
6
4596
Президент Индии и члены шведской королевской семьи попали в ДТП
Фото: Reuters
Индийский лидер прибыл в Швецию с трехдневным визитом

Кортеж, в котором ехали президент Индии Пранаб Мукерджи и члены шведской королевской семьи, попали в ДТП в Уппсале (Швеция).

В результате аварии шесть человек были госпитализированы. Мукерджи и кронпринцесса Виктория с ее мужем принцем Даниэлем не пострадали. Об этом сообщает The Local.

ДТП произошло, когда президентский кортеж направлялся к местному университету, где Мукерджи планировал выступить с речью. Четыре автомобиля из сопровождения попали в аварию при приближении к круговой развязке. После аварии кортеж продолжил движение.

Индийский лидер прибыл в выходные в Швецию с трехдневным визитом по приглашению короля Карла XVI Густава. Он уже провел встречу со шведским премьером Стефаном Левеном и представителями бизнес-сообщества. Мукерджи стал первым в истории президентом Индии, побывавшим с официальным визитом в Швеции.

Как ранее сообщалось, в результате ДТП, произошедшего на северо-востоке Индии, шесть человек погибли и еще 24 пострадали. 

"Авария произошла около полудня в 140 км от Патны, столицы штата Бихар, когда молодожены и гости возвращались из Буксара в свою деревню после завершения брачной церемонии. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, машину занесло, она слетела с трассы и перевернулась", - сказано в сообщении.

В Нигерии бензовоз врезался в остановку: погибли около 70 человек

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ДТПпрезидентИндияШвециякортеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях