ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Запонки президента Грузии продали на благотворительном аукционе

Корреспондент.net, 20 июня 2015, 05:46
11
1853
Запонки президента Грузии продали на благотворительном аукционе
Фото: АР
В Тбилиси на аукционе в помощь пострадавшим от наводнения продали запонки президента

Вырученные от продажи средства пошли на оказание помощи пострадавшим от наводнения.

Серебряные запонки президента Грузии Георгия Маргвелашвили продали в Тбилиси на благотворительном аукционе. Выручка пошла на оказание помощи пострадавшим от наводнения, сообщает Грузия Online.

Начальная цена лота составляла 100 долларов. В итоге торгов запонки ушли с молотка за 4 тысячи долларов. Их приобрела бизнесмен Нази Аласания. По ее словам, она купила запонки в подарок внуку.

Аукцион состоялся в рамках торжественного вечера, посвященного презентация трехтомника ежегодного медиа-проекта "Имена". По решению организаторов, все призы были превращены в аукционные лоты и проданы. Праздничный торт, которым должен был завершиться вечер, также отправили пострадавшим от стихии детям.

Как сообщал Корреспондент.netсильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье, 14 июня. В результате разгула стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, объекты инфраструктуры. Погибли 19 человек, четыре числятся пропавшими без вести, около 50 человек пострадали.

В Тбилиси ищут еще одного сбежавшего тигра и гиену

Сильнее всего от стихии пострадал зоопарк – половина зверей погибли, более 30 хищников вышли из вольеров и бродили по городу. Некоторые животные до сих пор остаются не пойманными. 17 июня сбежавший из зоопарка тигр убил рабочего на складе в Тбилиси. После этого хищник был застрелен.



ТЕГИ: Грузияпрезидентблаготворительностьаукцион.наводнение в Тбилиси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях