ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стрелка из Теннесси ранее арестовывали за езду в нетрезвом виде и наркотики

Корреспондент.net, 19 июля 2015, 03:23
4
1201
Стрелка из Теннесси ранее арестовывали за езду в нетрезвом виде и наркотики
Фото: Reuters
В Чаттануге произошла стрельба

В тот раз его, впрочем, выпустили на свободу.

Мухаммад Юссуф Абдулазиз, которого власти США считают виновным в стрельбе в городе Чаттануга (штат Теннесси), в апреле нынешнего года был задержан за вождение в нетрезвом виде и употребление наркотиков, сообщили местные СМИ со ссылкой на документы полиции, передает РИА "Новости".

Сообщается, что 20 апреля полиция остановила машину, за рулем которой находился Абдулазиз. По данным блюстителей порядка, он крайне странно вел автомобиль, постоянно "теряя" свой ряд и останавливаясь на зеленый сигнал светофора.

Полицейский, производивший арест, записал в рапорте, что Абдулазиз "действовал заторможенно", говорил медленно, у него были покрасневшие глаза, от него исходил запах марихуаны и алкоголя. Также у него на носу был замечен некий белый порошок.
Абдулазиз тогда сказал, что употреблял кофеиновые таблетки, выпил и покурил марихуаны вместе с друзьями. Его поместили под арест, но затем выпустили на свободу.

Напомним, стрельба в Чаттануге произошла в четверг, стрелявший был убит. Перестрелки произошли в рекрутинговом центре и в центре поддержки операций ВМС США. В результате стрельбы погибли четверо американских морских пехотинцев. Еще один военнослужащий - военный моряк - скончался от полученных ран в субботу.

Мотив нападения до сих пор не установлен. По данным ФБР, стрельбу устроил натурализованный гражданин США, 24-летний Мухаммад Юсуф Абдулазиз из Кувейта. Власти США ведут расследование. Они рассматривают это как теракт.

В США усиливают меры безопасности вербовочных пунктов

 

ТЕГИ: наркотикиалкогольСШАтерактстрельбавоенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях