ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Собака премьера Израиля покусала гостей на праздновании Хануки

Корреспондент.net, 10 декабря 2015, 14:27
19
5210
Собака премьера Израиля покусала гостей на праздновании Хануки
Фото: State Department Photo
Госсекретарь США Джон Керри гладит собаку Биньямина Нетаньяху

Один из пострадавших назвал инцидент несущественным.

Новая собака премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по кличке Кайя покусала двух человек на мероприятии в среду, в том числе супруга заместителя министра иностранных дел, сообщает в четверг Reuters.

На церемонии зажигания свечей по случаю еврейского праздника Ханука 10-летняя собака смешанной породы, которую премьерская семья спасла от усыпления в июле 2015 года, также укусила депутата от партии Нетаньяху "Ликуд" Шарон Хаскель.

Хаскель, которая работала ветеринарной медсестрой, сказала в интервью израильскому радио Army, что ничего страшного не произошло, и назвала инцидент "тривиальным".

Собаку взяли в семью израильского премьера ранее в этом году из приюта по просьбе его сына. Летом в Twitter- аккаунте Нетаньяху появилась фотография с призывом к любителям животных брать взрослых собак из приютов. "Вы не пожалеете об этом!", - говорилось в подписи к фотографии. 

Кайя уже встречалась с несколькими высокопоставленными чиновниками, в том числе с госсекретарем США Джоном Керри, который, насколько известно, остался невредимым.

Напомним, ранее жителя американского штата Флорида приговорили к одному году тюремного заключения за то, что он покусал собаку.

СПЕЦТЕМА: Мир
ТЕГИ: собакаИзраильНетаньяхуХанукаукус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях