ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Норвегии беженцев обвинили в изнасиловании трехлетнего мальчика

Корреспондент.net, 13 января 2016, 17:12
47
10557
В Норвегии беженцев обвинили в изнасиловании трехлетнего мальчика
Центр для беженцев у норвежской столицы

Полиция не исключает, что в изнасиловании могли участвовать несколько человек.

Норвежская полиция расследует заявление об изнасиловании трехлетнего мальчика в  одном из центров для беженцев в городе Ставангер, сообщает местное издание The Local.

Полиция получила сообщение о возможном изнасиловании ребенка в центре еще 6 января. "Пока у нас нет подозреваемых", - сказал полицейский инспектор Бьорн Коре Даль местной газете.
 
Предполагаемое изнасилование произошло в центре на территории общего пользования. После того, как на место происшествия прибыла полиция, мальчика вместе с матерью отвезли в специализированный медицинский центр, а затем направили в детское отделение университетской больницы Ставангера.
 
Полиция не исключает, что в изнасиловании могли участвовать несколько человек. "Мы будем дальше работать, чтобы выяснить детали происшествия. Если это то, чего мы опасаемся - изнасилование - то это очень серьезно. Но мы еще не знаем наверняка", - сказал полицейский инспектор.

 

По его словам, мальчик и еще несколько человек были допрошены. Также место происшествия изучили криминалисты, которые уже отправили собранные материалы в Норвежский институт общественного здравоохранения для проведения анализа и поиска ДНК возможных преступников.

В настоящее время в центре Ставангера находятся 781 беженцев, в том числе мужчины, женщины и дети. Мальчик жил в центре со своей семьей.

Напомним, ранее власти Финляндии заявили, что с появлением беженцев в стране заметно участились случаи сексуальных домогательств к женщинам. Массовые нападения мигрантов на женщин происходят и в других европейских странах. Наиболее резонансными стали события в Кельне. С заявлениями в полицию обратились более 650 женщин.

Наплыв мигрантов в Европу
В ЕС одобрили кодекс поведения для организаций спасения беженцев
Италия требует от посла Австрии объяснений по размещению войск на границе
Польша приняла более 1,4 миллиона беженцев из Украины
Глава МИД Венгрии обвинил Еврокомиссию в шантаже
ЕС пригрозил странам, не принимающим обратно мигрантов
СПЕЦТЕМА: Наплыв мигрантов в Европу
ТЕГИ: Норвегиябеженцыизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихмигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях