ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США воспитанников интерната запирали в карцер

Корреспондент.net, 14 февраля 2016, 14:45
17
3355
В США воспитанников интерната запирали в карцер
Фото: АР
Вокруг частной школы-интерната в штате Айова возник скандал

Школа-интернат принимала подростков из соседних штатов за 5000 долларов в месяц.

В штате Айова возник скандал вокруг частной школы-интерната для трудных подростков Midwest Academy. Школа принимала подростков из соседних штатов за 5000 долларов в месяц, пишет FoxNews.

По информации издания, 28 января федеральные агенты зашли в школу (по сигналу о сексуальном домогательстве к ученикам со стороны персонала) и эвакуировали 90 учащихся.

"В школе были оборудованы карцеры для провинившихся. В маленьких каморках полагалось сутками сидеть на полу в определенной позе, под наблюдением видеокамеры...в динамики непрерывно транслировались крики и плач, время от времени их сменяли нравоучительные лекции", - передает издание.

Поскольку заведение было частным и не принимало школьников по программам штата, оно обходилось без лицензии и инспекций. 

Как рассказывают воспитанники интерната, в частности Эмили Биман (17 лет, отбыла в карцере несколько недель), ей удалось соскочить, только когда она порезала себя подручным предметом и упросила бригаду скорой отвезти ее в другое место.

Лорен Снайдер рассказывает, что после того как попала в карцер пыталась удавиться собственным чулком.

Шон Маккарти, 19 лет, побывал в карцере только дважды. Зато его привлекали к уборке карцеров. Он вспоминает, как некая девушка кровью из пальца изрисовала стены карцера.

Ранее автор книг о Гарри Поттере и основательница Британской неправительственной организации Lumos Джоан К. Роулинг озвучила новый анимационный фильм, который показывает тяжелое положение 8 млн детей в детских домах по всему миру.

ТЕГИ: СШАподросткишколаиздевательстваинтернат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях