ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Германии вооруженный мужчина заперся в кафе

Корреспондент.net, 7 августа 2016, 15:15
25
5505
В Германии вооруженный мужчина заперся в кафе
Фото: bild.de
Спецназ провел спецоперацию по обезвреживанию мужчины, забаррикадировавшемся в немецком кафе

Мужчина не шел на контакт с переговорщиками.

В немецком Саарбрюкен вооруженный мужчина со следами крови на одежде ворвался в ресторан "Дубровник" в центре города, сообщает Bild. В помещении мужчина заорал "Все вон!" и после того, как люди покинули кафе, он там забаррикадировался.

На место прибыла переговорная группа полицейских и психологи, которые пытались установить контакт с захватчиком.

Как рассказал РИА Новости представитель полиции, мужчина на контакт не шел. "Мы пытаемся установить с ним контакт, но он отклоняет наши попытки. Он сидит там и молчит", – отметил сотрудник правоохранительных органов.

Личность мужчины установлена – это 43-летний местный житель, выходец из Македонии. Как сообщает Reuters со ссылкой на полицию, пока ничто не указывает на связь произошедшего с терроризмом. Мужчина, предположительно, является зятем владельца кафе.

После спецназ провел спецоперацию по обезвреживанию мужчины. Несмотря на сведения очевидцев, оружия у мужчины не нашли.

Полиция сообщила, что он оказался "в исключительной психологической ситуации". Мужчину обнаружили в подвале с легкими телесным повреждениями, его госпитализировали.

После того, как мужчина оказался в кафе, он позвонил своей жене, с которой живет раздельно, но говорил бессвязно, и она сообщила в полицию.

Как сообщал Корреспондент.net, 4 августа во Франции заключенный взял в заложники сокамерника и работника тюрьмы, требуя перевести его в другую тюрьму. Нападавшего схватили через несколько минут после начала переговоров.

ТЕГИ: Германиякафезахват
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях